Другу

Ночью звёзды окутали окна квартир.
Я сижу в пустынной кухне выпускаю дым.
На столе в бутылке прокисает портвейн.
Возвращайся мой друг, будет нам веселей.

Я не знаю быть может ты забыл меня,
Но я знаю точно, друг без друга нам нельзя.
Будет легче нам с тобой все печали пройти
И потухший фонарь будет нам светить.

Ночью звёзды окутали окна квартир.
Я тебя вспоминаю с настенных картин.
Ты придёшь и скажешь: «Всё окей!»
Возвращайся мой друг, будет нам веселей.

Я не знаю, где ты, но хочу помочь.
Может быть тебе сейчас совсем нелегко.
Я не знаю, где нужно подставить плечо
Нелегко нам друг, сейчас нелегко.

Ночью звёзды окутали окна квартир.
Я сижу в пустынной кухне выпускаю дым.
На столе в бутылке прокисает портвейн.
Возвращайся мой друг, будет нам веселей


Рецензии