тишина бессониц

о тишина моих бессонниц,
молитвы, слезы в никуда.
быть может, рай - большая штольня
или бурлящая вода,
ведь самым горьким из молчаний, -
тьмой бездны, яростью воды, -
карает Бог и Бог прощает
нас, выходцев из пустоты.


Рецензии