Расскажу-ка, я сказку

Расскажу-ка, я сказку,
Про загадочный мир,
Мир волшебных чудес,
И земных приключений.

Что б лучами поплыло,
Чтобы радостно было,
От ее пережитых,
В душе впечатлений.

Расскажу про моря,
Как восходит заря,
Про великие тайны,
Океанов глухих.

Про глубины морские,
Про сердца молодые,
Как огнем зажигает,
Будит сладостный стих.

Пусть останутся в памяти,
И продлятся все сроки,
И засветятся души,
Открывая секреты.

Пусть трепещет строка,
Пусть звучит, а, пока…
Этим добрым сюжетом,
Будут души согреты.

Добрых сказок - их много,
Как большая дорога,
Пусть мгновенья продлятся,
Этих сказочных лет.

Пусть читают детишки,
Эти добрые книжки,
Зажигаются души,
И не гаснет их свет.


Рецензии