Священная война

Такой беды Страна ещё не знала,
Над Миром сатана поднял своё забрало,
И в этой сатанинской круговерти
Безумно закружилась пляска смерти.
Шли варвары,оружием бряцая,
Всё на своём пути огнём уничтожая,
И кровью полнились поруганные реки,
А это делали всё:звери-человеки.
Погасли небеса от ястребов поганых,
Земля стонала,погибая в ранах...
Но,поднялась бесчисленная рать,
Чтобы Великую Страну собой спасать.
Чтоб не повадно было никому,
Хребет сломали злобному врагу.
За Родину,за слёзы матерей
И за свободу всех живых людей.
Вновь зацвела Земля и долы оживали,
А женщины своих героев целовали.
Навеки память о погибших сохраня,
Живёт и здравствует Великая Страна!


Рецензии