дух

Когда слова заменят одиночество
Ненужный крик уйдя оставит след
И кто постиг слова
разгаданного зодчества
Увековечит каменный запрет.


Великий Дух
не сгорбленный печалью
Внимал пространство огалделых бед.
Он как ручей,
впадая в океаны
За горизонтом оставляет след.


Прольётся день, наступит умиленье
Происходящее всего лишь смард.
Слепой актёр сыграет представленье,
Парад але, несбыточный закат.


Глаза ребёнка к солнцу привыкают
Удача по звезде его ведёт.
Пространство мысли в небо улетает.
Забыт
без рассуждения ответ


Великий Дух
не сгорбленный печалью.
Он как трава растёт после дождя.
На небе ангелы всё представляют,
А на земле сплошная западня.


Рецензии
велик и могуч дух

Андреевич Болдырев   20.04.2015 22:02     Заявить о нарушении