О СЕБЕ!

Я уже далеко не молод,
Но ещё далеко не стар,
Меня гложет познания голод,
И любимой поэзии дар!

Я весёлый, апрельский, тонкий,
Под весеннюю чудо- капель,
Соловьиною песнею звонкой,
Мать качала мою колыбель!

С детства я не привык лениться,
Не стесняясь нигде естества,
Я люблю с настроеньем трудится,
Извлекая плоды торжества!

Обожаю красивых женщин,
И способен на лёгкий шарм,
Но кому уж судьбою обещан,
Я себя без остатка отдам!

Мне не чужды ошибки и страсти,
И не чужд мне оправданный риск,
Я люблю быть у чувства во власти,
Я из чувства воздвиг обелиск!

Презираю тупых кретинов,
Кои лгут, объедаются , пьют,
И рождают подобных им свинов,
И порядочным в душу плюют!

Я уже далеко не молод,
Но ещё далеко не стар,
Меня гложет познания голод
И поэзии Божий дар!
 

 


Рецензии