Первый снег

Снежинки белые кружатся,
Неслышно, с легкостью своей.
А город спит, они ложатся,
Украсив ветви тополей.

Пушистым белым покрывалом,
Оделись улицы в наряд.
Проснулись люди – не узнали,
Мир – белый, аж, глаза болят.

Белым – бело, на удивление,
Все, словно в хлопковом пуху.
В туманной зыбке - воскресение,
Как, дымка в кроличьем меху.


Рецензии