Unglaublich

Unglaublich
Das, was uns verbindet
 braucht keine Worte,
 Schwester.
 Das, was uns verbindet
 kennt kein Bitten,
 Betteln
 oder
 Sehnen,
 Schwester.
 Das, was uns verbindet
 kennt das Brauchen
 nicht oder das Wollen.
 Das, was uns verbindet,
 Schwester,
 war schon vor uns,
 ist jetzt auch ohne
 unser Tun
 und
 wird immer so sein.
 Das, was uns verbindet
 Schwester,
 ist tiefer,
 aelter,
 es ist so wahr,
 so echt.
 Es ist unser
 urweibliches
 SEIN,
 unsere Art zu leben,
 SO sein.
 Danke
 geliebte Schwester,
 dass Du mir Dein Herz
 schenkst, ohne
 das ich es rufe,
 denn Du kennst
 es,
 die Hoehen,
 die Tiefen,
 die Abgrьnde,
 die Irrfahrten
 und
 Illusionen,
 so wie
 das Wahre,
 das Pure
 und
 Unglaubliche -
 ALLES,
 so wie ich.


Рецензии
половодье отпадает

Валерия Зорина 3   19.03.2016 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.