Безумие правит парадом

Все снова, все повторяется
Застывший бетон мне преграда.
И роли совсем не меняются -
Безумие правит парадом.
Весной сорняки прорастают -
Души их и рви прямо с корнем
Лишь так люди все забывают
Мы прошлого шторы задернем (?)


Рецензии