Когда-то здесь одни леса

Коломенское навеяло

Когда-то здесь одни леса
До горизонта были.
Светили ярко небеса,
И облака в них плыли.

Теперь же выросли дома
Почти что друг на дружке,
А раньше были терема
У леса на опушке.

И жил привольно русский люд,
Жил с верой и любовью,
И душу вкладывал в свой труд,
И крепок был здоровьем.

Теперь иные времена...
Нас много расплодилось,
И переполнена страна,
Сознанье помутилось.

Шагнула техника вперёд,
Засеет всё и вспашет,
И с голодухи не помрёт
Уж населенье наше.

Но рождены, чтоб возносить
Хвалу и славу Богу,
Чтобы всё сущее любить,
Со временем жить в ногу.
20.04.2015


Рецензии