Мой забавный, домашний любимчик

Мой забавный,домашний любимчик,
Мой забавный,домашний зверек,
Мой забавный,домашний хранитель,
Очага и семьи невпроворот!
 
Знает все мой домашний любимчик,
Про любовь и надежду во всей красоте.
Знает мир что в загадочных красках,
Знает все про людей и ежей.

Мой забавный,домашний любимчик,
Мой забавный,домашний зверек,
Нет вернее тебя на свете,
Мой лучший,забавный Барон!!!
_________________
Фотографию своего любимчика сделать к сожалению не смогла,как так он у меня очень подвижный:)


Рецензии