***

Он лежал и тихо умирал,
Она стояла и не плакала.
Она стояла ухмылялась,
А из его глаз слеза капала.

Ему осталось до смерти коротко,
Её волновали лишь жизни радости.
Пока он от боли на койке корчился,
Она стояла, словно в её мозгу сладости.

В его вену по капельнице жидкость капала,
Она  всё стояла с ножом в руках и молчала.
Его вены уже ничем не дышали и сердце чуть билось,
А она представляла, как тихо его убивала.

Он пытался ей что-то сказать, она не слышала,
Её острый нож вдруг над парнем взлетел.
Она даже не дрогнув ему в сердце всадила нож,
И любовалась, как он умирал и холодел.

Что же любовь с ним, сука, сделала?
Сначала принесла радость, а следом боль.
Она его убила, но так, что он не почувствовал,
ему уже все равно, он уже мертв...


Рецензии