Все отдам за любовь

Все отдам за любовь. И все деньги и тело и душу
Лишь бы счастливы были на этой грешной земле
Как одна Маргарита, Воланда ночью подслушав,
Улетела спасать своего Мастера в ночь на метле.

И летела она над землей, словно белая птица
А я просто любил смотреть ей в живые глаза
Так зачем же мечтать? Мечтам дано тем не сбыться
так зачем начинать вновь, затихнувший ночью скандал?

Две ложки сахара, полустывшим стал кофе
Ты наверно вернешься и вечером кофе допьешь,
А пока тебя ждут на стене очень грустные ходики
Они ждут. Им без разницы день на дворе или ночь

Мне то тоже без разницы да я и спать не умею
Я живу в твоих окнах и твой охраняю покой.
Я все деньги отдал, свою душу. Я просто безвременный.
Я и тело отдал, да и жизнь я отдал за любовь


Рецензии