Чудо белобокое

Разом потемнело у меня в окне,
Туча налетела, стало грустно мне.
Заслонила солнышко, сразу спал и жар,
Потемнело в комнате, стало как-то, жаль.

Я с тобой, неведомой, не хочу дружить,
Что тебе приспичило - ясный свет тушить?
Что ж ты притащилася и глядишь нагло,
Чудо белобокое, влезшее в окно.


Рецензии