Без зонта

В дождливом барабанящем ненастье
Твой босоногий образ без зонта...
Та безделушка-украшенье на запястье,
Что подарил тебе тогда я у моста.
Мы в меланхолии терзались в унисон,
Под ливнями когда друг другом заряжались.
И на двоих всегда один был зонт,
Хоть без него прекрасно мы справлялись...


Рецензии