А может просто не было любви

А может просто не было любви?
Густой туман-Амур стрелял вслепую;
С тобой случайно встретились в сетИ,
А обстоятельства сыграли шутку злую?!

А может просто оба увлеклись
Аттракционом "Лабиринт Фантазий"?!
Простые истины нам диктовала жизнь,
Мы их упорно смешивали с грязью!

А может предназначен ты другой?
А я всего лишь часть твоей LOVE STORY ?!
Тогда уж точно не такой ценой,
Не выйдет счастья из чужого горя!!!

А может мы любовь не сберегли?
И все потери станут нам уроком!
Слепая гордость топит корабли,
Мы на одном из них погибнем раньше срока!!!

( вдохновил стих Павла Покровского "Не просто так",первая строчка взята оттуда)


Рецензии