Два любимых предмета!

Тир.

Стрельбы.

Не все попадают в "Яблочко". Но стараются все.

Потом два круга бегом с автоматами наперевес. И все расходятся по своим объектам. На рукаве красная повязка "Патруль"!

Нам достался стратегический объект - столовая.

Впечатлений море. Эмоции через край.

Стоим гордые, серьезные, важные. Мы охраняем важный объект - школьную столовую.

А мимо проходят ученики. Мы их не пускаем.

Мы охраняем важный стратегический объект!!!!

Потом прозвенел звонок на перемену... Мой любимый предмет - Начальная Военная Подготовка закончился.



И вот он - мой второй любимый предмет в школьной программе - ЛИТЕРАТУРА!

Я МОГУ СКОЛЬ УГОДНО ДОЛГО ГОВОРИТЬ О МОИХ ЛЮБИМЫХ УЧИТЕЛЯХ!

Но к сожалению - Николая Ирастовича уже нет. Вечная Ему Память!

Как поздно я смогла выйти в интернет, чтобы написать обо всем!

Но моя учительница по литературе Виктория Васильевна сможет прочитать мое сочинение на свободную тему. И надеюсь оно ей понравится!

Это она привила нам любовь к литературе и поэзии!!!

Виктория Васильевна никогда бы не подумала, что когда-нибудь я буду писать.
   
И не просто диктанты, сочинения или изложения, а свои собственные произведения в стихах и прозе.

Я и сама лет 5 тому назад об этом даже не помышляла!

А теперь вот пишу. И мне это нравится.

И смею надеяться - Виктории Васильевне это тоже понравится, когда она прочитает...


Рецензии
Понравились строчки,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   24.06.2022 10:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С Уважением

Виктория Коптелова   24.06.2022 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.