Мы уходим с Земли

Мы уходим к мирам,
     недоступным ещё телескопам,
Мы уходим с Земли
     в эту звёздную даль навсегда.
Мы, конечно, Земле
     сообщать будем новый наш опыт,
Только он до Земли
     будет мчаться года и года.

Не одно поколение
     успеет пройти по планете,
Что случится с планетой самою -
     нельзя предсказать.
Нас забудут земляне,
     как раннее детство - все дети.
Мы же будем планете
     сигналы свои посылать.


Рецензии