Любовница

Любовница моя!

К тебе душа стремиться.
И не было и дня,
когда я не желал тобой «напиться».

Заколдовала, закружила, 
собой заворожила.

Нет сил,
желанья нет освободиться.
До бесконечности любить тебя,
И в хороводе дней с тобой кружиться.


Рецензии