Остановись!

        1

Дождь.Шоссе.
Скорость.Ночь.
Мысли все
Из головы прочь!
Жёлтым глазом
Светит луна.
Педаль до отказа,
До самого дна!

   Припев

Открыли небеса
Объятия,как брату
И стрелки на часах
Остановили ход.
Здесь смерти полоса
Готова к невозврату.
Подписан приговор
На этот переход.

       2

Спайс.Кайф.
Крыша.Канат.
Безумный драйв.
Улицы спят.
Бабочки крылья
Смахнут слезу
Рог изобилия
Там,внизу.

     Припев
Открыли небеса
Объятия,как брату
И стрелки на часах
Остановили ход.
Здесь смерти полоса
Готова к невозврату.
Подписан приговор
На этот переход.

       3

Секс в подворотне
Без контрацепции
Вирус добавлен
В качестве специи.
Больничная койка,
Режим обнуления.
Молитвы о смерти,
Как избавлении.

     Припев


Открыли небеса
Объятия,как брату
И стрелки на часах
Остановили ход.
Здесь смерти полоса
Готова к невозврату.
Подписан приговор
На этот переход.

      4

Бешенный ритм.
Привкус свободы.
Мозг не находит
Пути отхода
Свежий воздух
Лёгкие прячут.
Пока не поздно
Стоп! Иначе

     Припев

Откроют небеса
Объятия,как брату
И стрелки на часах
Свой остановят ход.
Здесь смерти полоса,
Готовясь к невозврату,
Подпишет приговор
На этот переход.


Рецензии
Жёстко, но правдиво! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   23.04.2015 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Эта сторона жизни в нашем мире тоже присутствует,к сожалению.И закрывать на это глаза,- всё равно,что прятать голову в песок.
С уважением.Ирина.

Ирина Страшкова   23.04.2015 21:29   Заявить о нарушении