Собирает ветер в поле

Собирает ветер в поле;
Пыль,ковыль да голытьбу.
Я давно пою о воле,
Я давно кляну судьбу.

Заиграет,засверкает-
Предрассветная роса,
Кто то около икает,
Слышу подле голоса.

То не яволга,не птица
То старуха за стеной.
От чего тебе не спится
И дороги нет иной.

Нету пороха,нет крова
Нету рати за спиной.
И дорога для иного-
То старуха за спиной.

И на корточки присевший-
Поп не тянет удила.
Молодой,но поседевший
Не двора и ни кола.

Тянут дрожки по не множку,
Хоть куда,но я упрусь.
В растопыренном окошке-
Умирает моя Русь.

Широко расставлю плечи,
На безличие смеюсь.
Тот кто первый- искалечен,
Кто последний,тот за Русь.

А кто верою единой-
Ей поднимет триколор...
Не возьмут того седины,
Не чума и даже мор.

Русь в стороночке стояла,
Всё растила деревца...
И предателей венчала,
Разделив на всех свинца.

Собирает ветер в поле;
Пыль,ковыль да голытьбу.
Я давно пою о воле,
Я давно кляну судьбу.


Рецензии
Как по-русски вы пишите...!
Спасибо..!

Елена Шурыгина   04.06.2015 00:31     Заявить о нарушении
вечно ваш...

Андрей Окаянный   04.06.2015 00:43   Заявить о нарушении