Я разговариваю только с миражом..

 Я разговариваю только с миражом..
ты вечно занят: и работа , и семья,
и часто ,оставляя на "потом",
ты приучил к отсутствию меня.
А я еще тянусь к тебе душой,
как стебелёк ослабленный  к лучу.
но чаще мысли-" мне не быть с тобой!"
и я о многом всё же умолчу.
Я разговариваю только с миражом,
я каждый шаг с ним мысленно делю...
когда-нибудь...мы встретимся...потом...
если совсем с ума я не сойду...
                21.04.2015


Рецензии