Мои первыё конкурсные шаги

Зиновий, спасибо. Рад, что заглянули. Не иначе, Вова Потаповский рассказал про нашу нескучную площадку... Оставайтесь с нами!..

Фото-Блиц Школа Комментатора   15.04.2015 05:22   модерация / Удалить

Я – обычный меланхолик,
весельчак не о-го-го,
но люблю поржать до колик,
как лошадка: "и-го-го".

Зная мой позыв таковский,
что у масс не на слуху,
мой коллега, Потаповский,
мне поведал, ху из ху.

Мол, для ржания такого
мне подходит Клуб Битёва...
Не для мест или наград
я примкнуть к Битёву рад!

Зиновий Коровин   16.04.2015 01:14   модерация / Удалить

Вот и славно, Зиновий! В пятницу утром - очередной конкурс ;)

Фото-Блиц Школа Комментатора   16.04.2015 06:29   модерация / Удалить


Рецензии
Миша - прекраснейший конкурсо-вод!
Сдвинем бокалы и чокнемся! Вот!

Владимир Потаповский   03.06.2015 05:31     Заявить о нарушении
Сразу после явленья Христова
мы восславим явленье Битёва!

Зиновий Коровин   12.06.2015 05:30   Заявить о нарушении