Реквием

Под тенью погоста всё тихо и просто,
Там спит вековая печаль,
Земля поглотила,что жило и было,
Завешена трауром грустная даль.

Нам трудно поверить,что вечна разлука,
В палевом зареве скорбных свечей,
И,что разминулись горячие руки,
Рано ушедших из жизни друзей.

Они наполняли нас солнечным светом,
Своими стихами,сердца пробудив,
И в памяти пусть благодарным ответом
Горит негасимо их звёздный призыв.

Памяти,рано ушедших из жизни,друзей-поэтов.


Рецензии