я знаю

Я знаю жизнь, в которой много боли
И знаю свет, который освещает путь
Я знаю, что из капель многих- море
Что уходящих больше не вернуть
Я знаю птиц, не улетающих на юг
И знаю реки, у которых тихи волны
Я знаю красочный и яркий луг
Людей я знаю, что безвольны
Я знаю крик, что разрывает вены
И знаю шепот, доходящий до небес
Я знаю взгляд, что разрушает стены
Где ландыши растут, я знаю лес
Я знаю, ветки не срастаются сломавшись
Что слово сказанное не вернуть
Я знаю, как прощали предававших
И знаю ночи многим не дают уснуть 
Я знаю песню, что играет в каждом сердце 
И осень нагоняет грустный дух
Я знаю ключ, который открывает дверцы
И не тревожит скрипом слух
Детей я знаю, что смеются громко
И старцев, что устали будто жить 
Я знаю наркоманов, у которых ломка
И карусель, что может закружить
Я знаю все, что может быть не нужно 
Но я не знаю, кто же эта- Я
Я сверху вниз смотрелась в лужи
Земля.. Кто ж знает про меня...


Рецензии