Жене...

Не молчи...я прошу тебя милая!
Ты обиду в душе не таи...
Всё клокочет и воет... внутри меня,
Не гони от себя....не гони...!

Знаю... скверный имею характер
И бываю достаточно груб...
Но сильнее характер в квадрате
Твоих нежных и ласковых рук...

Обомне ты заботишься...милая...
Всё готовишь...печёшь пироги,
И любовь твоя...знаю, что сильная!
Не гони от себя....не гони...

Ты малышка моя...и хурминочка...
Ну, а я....стопроцентный вишнЯ!
Называй,как и прежде...любимочкой!
Только так....называй ты меня ...

*последнее четверостишье сугубо личное))) так что поймите правильно...


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   03.01.2020 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.