Лабиринт

Опять скучно, пойдешь направо...
Лабиринт дорог в даль скважин...
И я опять сгорю до тла заживо...
Добраться сколько грамм дюжин...

Болезненная душа когда защищая,
Лишь одну себя от непостижимого...
И все переполняется каплей зная,
Сгусток крови свежей одержимого...

Перегибая пути пойти куда ответ,
Лишь твой дьявол единственный...
Даст излечить больную душу свет...
Росток цветений проникновенный....


Рецензии