День рождения!

Весенний день и Радоница,
Душа невольно радуется,
Ведь этот день рождения,
Есть день поминовения!

Помянем души светлые,
Возложим вербы нежные,
И выпьем чарки горькие
Закусим чёрной коркою!

Уж так совпали Праздники,
И поминать и праздновать,
В один придётся день,
Зато светла и радостна
Божественная сень!

За стол мы сядем рядышком,
С роднёй немногочисленной,
Отметим день рождения ,
И вспомним  мы родных!

Конечно будут вкусности,
Конечно, будут сладости,
Не обойдётся ,милые,
Сегодня и без них!

Так будем все здоровы,
Надеждой лучшей новы,
Душой своею доброю
Друг другу помогать!

И век свой быстротечный,
Лирическою песней,
В любви, тепле и ласке,
Мы будем коротать!


Рецензии