Когда проблем особых нет...

Когда проблем особых нет,
Любовь живет почти без бед.
Но поменяется расклад:
Любви твоей грозит распад.

И, кажется, о чувствах врут,
Коль в бедах их не берегут.
Но только там любовь сильна,
Где вместе пройдена беда.

Не скрыться в жизни от проблем...
Любви желаю верной всем!


Рецензии