Бейся сердце в хмельном экстазе...

Бейся сердце в хмельном экстазе,
Воспевай о горячей любви.
Ты сидишь в  несломимом каркасе
И не вырвешься из груди.

Я тебя не хочу больше слушать
И во всём предаваться огню.
Как пьянюга алкоголь глушит,
Поглощаешь  ты кровь мою.

То ли мало тебе я доверил
Пёстрых чувств в молодые года.
Потому что безоблачно верил,
Что любовь должна быть навсегда.

И остался один у причала,
Как забытый навеки монах,
Убивать в себе злое начало
Словно сердце своё в тисках.


Рецензии