Лунная дева

11 августа 2014 г.

Луна... Круглоликая дева.
Светлые косы твои – как лучи:
Льются звучаньем немого напева...
Жизни и сна ты имеешь ключи.

Во взгляде твоем – или жизнь, или сон,
Назначены всем, кто посмотрит в глаза...
Кто только взглянет – уже обречен:
Очарован, что слова не может сказать...


Рецензии