Я не любил тебя никогда

Я не любил тебя никогда,
Я был с тобою рядом просто,
Искусно  врал тебе всегда,
Ну а ты думала, что всё серьёзно.

Ты намечтала дом, семью, детей,
Я иногда подпитывал твои мечтания,
Это была всего игра теней,
Я получал ,что нужно ,за свои старания.

Звонил лишь изредка ,тебе хватало,
Мне нравилось ,любовь всю отдавала,
Тебе меня всегда не доставало,
А мне и редких встреч хватало.

Любить тебя я даже не пытался ,
И для меня ты нужной не была,
Душу свою открыть я не старался,
Ты внешностью своею мне была мила.

Ты так усердно всё прощала,
И к сердцу моему пути искала,
И моей черствости как будто бы не замечала,
Тебе меня всегда  так было мало.

Я захотел .чтоб ты ушла ,
Я думал ,что ничто не сможет измениться,
Что не забудешь никогда ,
Что тебе я не смогу забыться.

Но время шло ,тебя я чаще вспоминал,
О тебе мне многое напоминает,
Я много тогда не понимал,
Теперь тебя мне сильно не хватает…


Рецензии