В мире грёз

Песня исполнена Эдуардом Струсбергом
Муз:В.Трошин
на сайте "Изба-Читальня"
можно послушать на страницах Эдуарда,
Ларисы Штраус, а также в оригинальном сокращенном
варианте № 2 -песня исполнена на сайте "Неизвестный Гений"
муз и вокал: Franz Eret,послушать можно на стр Ларьяны или Франца
------------
(песенный текст вар №1)
 
Золотистые месяца рожки
Видишь ты, я – улыбку луны, 
Скажешь мне: дождь стучится в окошко,
Я услышу лишь песню весны! 

Я в погоне за призрачным счастьем
По земле и по морю бегу,
Подчиняясь фантазиям  власти,
Я, лелея  мечту, берегу. 

Яркий луч в облака я вплетаю,
В небесах растворилась печаль,
По земле не хожу, а летаю,    
И на это мне время не жаль! 
   
В дивном мире: таинственном, чистом,
Переполненном чувственных  грёз
Многоцветное счастье искрится, 
И на плечи свет падает звёзд.

Если ты вслед за мной осторожно
По тропинке волшебной пойдешь…
Стать счастливой поверь мне не сложно,   
Счастье – это не миф  и не ложь!

Дождик с ветром стучится в окошко,
Мы с тобой в дивном  мире вдвоём.
Передам тебе нежность в ладошки:
Счастье в сердце твоём и моём!
------------
вар №2
---
Золотистые месяца рожки
Видишь ты, я – улыбку луны,
Говоришь: дождь стучится в окошко?
А я слышу лишь песню весны!

В дивном мире: таинственном, чистом,
Переполненном чувственных грёз
Многоцветное счастье искрится,
И на плечи свет падает звёзд.

Если ты вслед за мной осторожно
По тропинке тихонько пойдешь…
Стать счастливым, поверь мне, не сложно,
Счастье – это не миф и не ложь!

Дождик с ветром стучится в окошко,
Мы с тобой в дивном мире вдвоём.
Передам тебе нежность в ладошки:
Счастье в сердце твоём и моём!


Рецензии
Оба варианта хороши. Разница в количестве строф. Кому как... С радушием,

Анатолий Харин   12.06.2016 14:24     Заявить о нарушении
спасибо большое за добрый отзыв,Анатолий!))
Удачного творческого дня и приятного настроения!)

Ларьяна   12.06.2016 14:26   Заявить о нарушении