Я утопаю в нежности твоей

Пронзительно, в души оконце,
Влюблённым смотришь взглядом грёз.
Ты днём мне заменяешь солнце,
А лунной ночью, вселенную из звёзд.

Улыбкой душу согреваешь,
Вселяя в сердце радость.
Дорогу к счастью освещаешь,
Мне чувств ты даришь сладость.

Я утопаю в нежности твоей,
В любви взаимной нашей,
Как в чувствах, страсти - разума сильней,
Что нету в мире слаще.


      


Рецензии