антология сетевой поэтики

постарше стану отращу усы густые
по выходным сдавать стекло
и пиво крепкое охота
под вечер мелкими глотками
не спешно втягивать в себя
и корюшку сушёную глодать
потом поссать стихами из себя
и диву даться что читают
плевать мне на поэтов пидерасов
и на тебя дерьмовый интроверт


Рецензии