Опять молчание ягнят...

Опять молчание ягнят.
Ночная мгла.
И в воздухе замолкли голоса.
Настала тишина….
Слегка дрожит поблекшая луна
Пустынна улица
Поземка...
И неясных силуэтов чертовщина.
                дьявольщина


Рецензии