Чудо случится...

Я знаю, что нужно жить
И как-то уже смириться.
Тебя наконец отпустить,
Перевернуть страницу.

Но каждую ночь - боль.
Кошмар постоянно снится:
Руками тушу огонь,
А надо мной - птицы.

Я их отгоняю прочь,
Истерзаны в клочья руки-
И крик разрывает ночь,
Твои продлевая муки...

Но знаю, что нужно ждать-
И чудо однажды случится:
Ты больше не будешь страдать,
Меня не обидят птицы...

07.07.2014/HW


Рецензии