Из века в век...

Как драгоценные каменья,
Сияет этот виноград,
Съесть кисточку на угощение,
Конечно, каждый был бы рад!

Зелёный, синий, красный, чёрный,
И розовый, и голубой -
Он весь внимания достоин,
Охотно съешь его любой!

Пронизаны все кисти солнцем,
Густой глюкозой налиты,
И их до самого до донца
Съедим, смакуя, я и ты!

Дары осенние природа
Тебе приносит, Человек!
Она их дарит год от года,
Они растут из века в век!

2015г.


Рецензии