Сатана дарящий радость

У Люцифера на нас свои планы
Отправить в отпуск до ада
Дать в подарок бананы
Хоть код жизни ещё не отгадан
А путь до конца уже задан

И если человек ты поганный
Сатана подарит тебе адскую радость
Будешь ходить от счастья пьяный
И пить из ада горящую гадость
Ощутив на себе приятную сладость


Рецензии