В момент позирования

Тонкая ткань, как выбор простой: "да и нет"...
Скрывает слегка и сразу подскажет ответ.
И хочется падать несмело шелками под ноги...
И кистью широкой вести по изгибам. Немного

Нежданно и нежно смешаются чистые краски.
Пастелью из тени придётся позвать без опаски
Ко мне вдохновенье. Вдох! Миг! И собьётся дыханье.
А после портретом останутся воспоминанья...


Lir@


Рецензии