Успех

Интегралы, арифметика, расчёты
Как всё это мне надоело.
Что бы добиться хорошей работы,
Нужно харизму вкачивать смело

И будут все плюсы высшего чина:
Влияние, слава, жизнь без проблем.
Но это всё лишь жадности вершина,
В душе найдёшь ты свой эдем.


Рецензии