Утопия

Печаль нас всех пускай покинет!
Уйдёт как счастье в некий миг
И не найти такую нам в помине
Услышим лишь последний её крик

Тогда утопии былой наступит время
Дарить улыбки мы будем прохожим
Уйдет на века печальное бремя
Станет мир нашей жизни пригожим


Рецензии