А у нас опять снег и мороз...

Узор морозный на стекле,
Сердится ветер на дворе,
А здесь уютно и тепло
И сказку создало окно...

Отгородило наш мирок
Страницей белых снежных строк,
В которых видно быль и небыль,
Из солнечных снежинок небо...

Земля из инея, по ней
Как будто тройка лошадей,
Стоит в тумане белый сад,
И ели искрами блестят...

Узор не вечен на стекле,
Апрель...и завтра на окне
Подтаявшие льдинки-
Другая жизнь снежинки...


Рецензии
Сочувствую, зима, немного, напрягает. Тепла Вам!

Михаил Крупенькин   21.04.2015 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо!:)
С теплом и благодарностью
Надежда

Надежда Хрусталева   21.04.2015 21:32   Заявить о нарушении