Из-за кулис

А знаешь, из-за кулис
Виднеется нежная высь
И слышится странная музыка.

Мы знаем об этом так много,
И встречу устроим так ловко,
Достанем её из запасника.

А знаешь, из-за кулис
Разводы из света сплелись,
И видно как кто-то танцует.

Я им на три такта считаю
И что-то невнятное напеваю,
Им нотами песню рисую.

Как хочется выйти к софитам.
Нельзя. И это ужасно обидно,
Что нужно в кулисах стоять.

Я б пела, иль может стихи прочитала,
Но места не сцене, увы, не осталось,
И я повторяю опять:

«А знаешь, из-за кулис…»


Lir@


Рецензии