Laceration

Я застреваю и снова, и сразу
В таинственном синем, в бессмысленном красном.
Что на клочки разрывает сердца,
То сейчас смотрит мне прямо в глаза.

Бутылка вина такой долгой казалась.
Как был этот вечер угрюм и жесток.
Но вот растворился в крови моей градус..
Хоть я и не сломлен, но всё ж одинок.

Стучись в мои двери, стучись в мои окна,
Кричи в мою душу - я буду польщён.
Но в фальши и лжи не хочу я замолкнуть,
Твоими словами навек разорён.

Меня разъедают сомненья и страхи,
Но мысль моя никогда не погаснет:
Зачем погибаю в таинственном синем
И вновь возрождаюсь в бессмысленном красном.


Рецензии