70 летие Победы

70 лет со дня Победы над фашизмом
В этом году мы отмечаем
И перед теми,кто добыл эту Победу
Мы низко головы склоняем.

За мужество,за храбрость,силу духа,
Что проявляли в боях они,
Мы говорим им Огромное спасибо
Хотим,чтобы они знали,
Гордимся ими мы.

И в нашей памяти останутся всегда
Их лица,подвиги,дела
Мы навсегда останемся в долгу
У тех,кто жизнь отдали в ту войну.

О той войне написано немало
И много фильмов о ней снято,
И пусть воспоминания о ней
У следующих поколений тоже будут святы.

Вновь по земле фашизм шагает,
Вновь проливается людская кровь,
Но разум,верим мы,возобладает
Новой войны мы не допустим,нет!

Уж слишком дорогой ценой
Мы ту Победу оплатили
Мы не забыли слёзы тех утрат,
Позтому не станем мы терпеть,
Чтоб слёзы землю заливали впредь.


Рецензии