Вписано в небо...

Вписано в небо каждое имя —
Ветром подхвачены страстные стоны,
Пепел сомнений развеян меж ними,
Пали под натиском их бастионы

Полные глупой тоски и рутины.
Зреют под солнцем сочные дыни,
Нежные лотосы рвутся из тины,
Тонут в болоте былые святыни.

С юга приходят песчаные бури —
Новые смыслы неся из пустыни,
Их первый луч на восходе воскурит,
Чтобы незыблемы стали отныне.

20.04.2015


Рецензии
Добрый вечер!
Интересно у вас получилось. Пытаюсь понять ваши ощущения и образы.

Романтизм   15.05.2015 23:39     Заявить о нарушении
Добрый, спасибо за внимание!

Ольга Адиятуллина   15.05.2015 23:44   Заявить о нарушении