Если гаварыть пра спид

Шо дэ вам ТоБи. Макитр?

На груди сидели двое.
Кошка, кот и шось такое,
Шо не выКазаць пиром,
Лезла на жывоТ.

Томка вам бо эта злое
Разе прама сё-та, мозер.
Нэт. Каза сказала прам:
Мы НэклюЕва чытТам ш.

А в ёго ув геныкоде
Ныц полиського такого фш.
Гэ славЯнскэ сукШыкСфо ж.
Милиён 5сот – урок.

А с 7ёрко ты ш поспорыш.
Гэто ведь ходячэ слово вш.
Всэ бо знае й назубок,
Дэ ф когось бородк.

И… вдруг бачым: милка плачэт!
Умилённая такая:
Гой! Дак и глаза в тибя
Прама, как ву Рак…

Да, у нас голубка та щэ.
Всэ вона до ж Васькы тащэ.
Сус3кала гаж з млынцэм
«Шызыка вапщэ» Ж.

Ну, бо ж мы цип Суслов с Ларай.
Но рысуемо пийзажкы.
А такого шоб Киток?..
Выняв паря мёд!

Да. Бо в жыда в кафэ ёк
Навыть славнынькый сырок.
От мы й тамо посыдилы й
С королево мирно.

А ты взьмы да поболтай но
Хоть 4 чася сраду.
Ны захочаш нос ва борщ?
А в падл дэ сталовк. Диетична хоць.

Ну, зашлы й ф хасан-броварню.
Дэ студенты изь не зь Япан.
А там запахый ны ж скок
Трупикаф прыгож.

Так шо там, дэ но лиш стадно,
Й можна ж щось ужрать вам.
Бо чаво милому торт
Пад смитанку коб.

…вот мы й пЁма гынды во
С китаянцы сок ш.
Выжымкы ж прамой.
Славны горат, в опсь, Сашок.
Матка корме Боск.


Рецензии