Что - то нынче я в миноре...

Что – то нынче я в миноре,
Всех обид не перечесть…
Даже в милом разговоре
Для меня горчинка есть.

Воет ветер за окошком,
Вновь зима с весной сошлись,
И досада, словно кошка,
Коготки вонзила в жизнь.

Завертелось, застонало,
Понеслись обиды вспять.
Только вот недоставало
Злой хандры рабыней стать.

Вроде нет ни бед, ни горя-
Смыла по весне вода.
Просто нынче я в миноре…
Настроенье, господа!


Рецензии