Какой характер склочный у зимы!

Какой характер склочный у зимы!
Никак она не успокоится:
пришла среди неопытной весны,
и снова пушистым снегом моется.
Насыпала. Белым-бело...
Холодным, мокрым, чистеньким.
И всё Поволжье снегом занесло
за день и ночь. Да, быстренько
она расправилась с весной:
нет даже признаков красавицы.
Неужели мы опять живём зимой?!
Мне это так не нравится!
Уже рассада в доме разрослась,
ждёт в огороде пашенка.
А тут снега! Такая страсть-напасть!
Ау! Весна! Где радость наша ты?


Рецензии
Бывает такое, Галина! Вроде и весна, но все равно зимушка не хочет уходить. Вдохновения, любви и благодати Вам. С теплом.

Елисей Сыроватский   21.04.2015 05:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Елисей! Солнышка Вам! С неизменным теплом, Галина.

Галина Долина Красильникова   21.04.2015 08:33   Заявить о нарушении